联系我们设为首页
当前位置:首页>>移民工作各地传真

安徽省召开移民后期扶持项目实施工作调度会

日期:2017-09-12

  为积极推进水库移民后期扶持项目实施,加快资金拨付进度,完成预定的工作目标,2017年8月22日,安徽省水库移民管理局在合肥组织召开了全省水库移民后期扶持项目实施工作调度会。全省14个市60个县(市、区)移民管理机构负责同志和项目管理干部共150余人参加了会议。

  会议通报了上半年全省水库移民后期扶持项目实施进度,安徽省财政厅同志就进一步加强资金管理问题提出了要求,金寨县、舒城县、黄山区、天长市和广德县移民管理机构作了交流发言,安徽省水库移民管理局局长朱坚强出席会议并讲话。

  会议要求全省各地移民管理机构,一是要保持清醒头脑,充分认识抓好水库移民后期扶持项目实施工作的重要性;二是要采取有力措施,全面加快水库移民后期扶持资金使用进度;三是要坚持真抓实干,进一步提升后期扶持项目实施管理水平;四是要加大投资力度,进一步推进全省库区和移民安置区产业发展;五是要加强应急防控,切实做好水库移民信访维稳工作。