联系我们设为首页
当前位置:首页>>移民工作动态

移民局组织参观北京市反腐倡廉警示教育基地

日期:2017-06-29

    

  按照移民局开展“以案释纪明纪,严守纪律规矩” 警示教育月活动实施方案,为进一步增强党员干部拒腐防变思想道德防线,移民局党支部书记、局长唐传利带队,副局长杨嘉隆、副巡视员朱闽丰和全局党员干部40余人到北京市反腐倡廉警示教育基地进行参观学习。 

  通过参观展厅中关于价值扭曲信念动摇、制度漏洞监督缺失、私欲膨胀滥用权力、生活腐化道德沦丧、追逐名利脱离群众等32个典型案件展示,以及观看腐败分子在狱中痛定思痛的真实感受,全体党员干部深受教育和震撼。大家深切体会到腐败给党的建设、国家、社会和亲人造成的巨大危害,充分认识到反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,必须坚持反腐倡廉常抓不懈、拒腐防变警钟长鸣。要进一步明确廉政风险表现和风险防控重点,促使党员干部自重、自省、自警、自励,推动反腐倡廉工作的深入开展。