联系我们设为首页
当前位置:首页>>移民工作动态

移民局党支部组织第六次中心组(扩大)理论学习

日期:2017-06-20

  2017年6月16日,移民局按照党支部中心组理论学习计划,组织第六次中心组(扩大)理论学习,主要传达学习中共水利部直属机关第十二次代表大会会议精神和陈雷部长的重要讲话精神,传达学习部党组关于贯彻落实全面从严治党推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署。移民局党支部书记、局长唐传利主持学习并讲话,局领导杨嘉隆、黄凯、顾茂华、朱闽丰和各处处长及全体党员参加了学习。 

  唐传利指出,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,特别是核心和看齐意识,保持政治定力,站稳政治高位,把从严管党治党真正抓起来,担负起全面从严治党的两个责任,切实做好全面从严治党的各项工作。 

  唐传利强调,要认真贯彻落实水利部直属机关第十二次党代会精神,按照陈雷部长讲话精神要求,全局干部职工要进一步提高认识,切实强化从严治党的政治责任和担当,要严明党的政治纪律和政治规矩,不断夯实党风廉政建设和作风建设,要严格落实党的各项制度,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,做到党建工作与日常业务工作深度融合、同步协调,以党建和业务工作的佳绩不断推动水库移民和水利扶贫事业的新跨越,不断取得全面从严治党的新成效,以水库移民和水利扶贫的优异成绩迎接党的十九大胜利召开!