联系我们设为首页
当前位置:首页>>移民工作动态

杨嘉隆副局长赴福建省调研

日期:2017-05-15

  2017年5月8日-12日,杨嘉隆副局长带队赴福建省进行了水库移民美丽家园建设和产业开发等方面的调研。调研组先后深入福州市连江县和福清市、莆田市城厢区、泉州市德化县、漳州市华安县和南靖县等6个市县,全面了解移民美丽家园建设主要内容、建设过程和资金投入,现场查看移民美丽家园建设情况,深入了解移民生产开发项目运行、移民受益及就业增收等情况,并详细询问水库移民贫困人口精准帮扶、精准脱贫等方面的问题。

 

  调研组同福建省移民局及其有关市县移民局进行了座谈,听取了福建省移民局关于水库移民美丽家园建设和水库移民产业开发情况介绍,就《关于加强水库移民增收工作的指导意见》充分征求了意见。

 

  福建省移民局局长蔡伟、副局长雷雄和杨昌健分别参加调研,陕西省移民办杨稳新主任作为特邀专家参加有关活动。