联系我们设为首页
当前位置:首页>>水利扶贫动态

水利扶贫工作座谈会在京召开

日期:2016-11-07

  10月17日下午,水利部扶贫办在京召开水利扶贫工作座谈会,启动水利部2016年扶贫日系列活动。水利部扶贫办主任唐传利主持会议并讲话,部扶贫办副主任顾茂华、朱闽丰出席会议。部扶贫领导小组成员单位联络员,以及办公厅、新闻宣传中心、信息中心、中国水利报社、中国水利杂志社等单位负责宣传工作的同志参加。

  会议传达学习了全国脱贫攻坚表彰大会精神和习近平、李克强的重要批示精神,通报今年以来水利扶贫工作开展情况及下一步打算,围绕水利扶贫宣传和明年水利扶贫工作开展积极建言献策。会议对下一步工作提出了具体要求:一是要充分认识水利扶贫开发工作的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感;二是要进一步明确水利扶贫宣传重点,更加注重水利扶贫外宣工作;三是要对照2016年水利扶贫工作方案及分工要求切实抓好年度工作任务落实,确保“十三五”水利扶贫工作取得良好开局。